Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  27/06/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  BLANCO, P.H.; GAGGERO, M.; ÁVILA, S.; LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; PÉREZ DE VIDA, F.
Afiliación :  PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO GAGGERO QUINTANA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Mejoramiento genético. [Jornada Arroz].
Fecha de publicación :  2000
Fuente / Imprenta :  ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 1999-2000. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2000.
Páginas :  cap. 6, p. 1-33.
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 224)
Idioma :  Español
Contenido :  Incluye: Actividades del Programa. Evaluación final de cultivares. Épocas de siembra. Evaluación final de cultivares. Resistencia a enfermedades del tallo. Evaluación de semienanos tropicales. Evaluación de líneas avanzadas - E3. Evaluación de líneas de FLAR seleccionadas en 1998-99. Comportamiento de L3000 y L2908. Evaluación de resistencia a Brusone (Pyricularia grisea = Pyricularia oryzae).
Thesagro :  ARROZ; FITOMEJORAMIENTO.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10494/1/Ad-224-cap.6-p.1-33.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT30943 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/224/TTAd-224

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar SILVEIRA, A.C.; FALAGÁN, N.; AGUAYO, E.; VILARO, F.; ESCALONA, H. Compositional changes on colored and light-yellow-fleshed potatoes subjected to two cooking processes. [Cambios en la composición de papas de pulpa coloreada y amarilla sujetas a dos procesos de cocción.] CYTA - Journal of Food, 2017, v.15 (2): 241-2488. OPEN ACCESS. Article Information: Received 20 Jun 2016; Accepted 20 Sep 2016; Published online: 08 Dec 2016
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 2
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional